注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风 音 ☆ 幻 动

☆☆聆听风中的声音,寻觅风中的梦。在那记忆的异度梦空间.☆☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一杯淡茶,没有酒般的香烈,没有清泉般的爽甜,但我却拥有属于自己的那份清淡。远方的你如果希望拥有的是一杯都市中的沉香烈酒或是山涧那清爽甘甜的泉水,那我只能笑对君说:“对不起!我无法实现你的愿望,因为我只是那田园中的淡茶。” ——恐龙级胖宅女,田园清香 上

夜闻怪音  

2012-02-10 11:46:09|  分类: 清风淡茶阁—休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开头感叹下,最近很祥瑞……噩梦连连不说,连室内气氛都诡异,昨天还听到了怪音…………
事情是这样的:
凌晨睡觉突然被什么声音弄醒,迷糊中我好似听到外屋(方厅)有什么声响,还满大的!因为我的屋子是离方厅最近的,所以听得也比较真切。
我睁开眼睛,望着与床斜对的屋门方向,仰面静听着那声音。说不上来的怪声音,有些像外甥某件玩具所发出的声音。但现在……都已经是夜里了啊~因为我睡觉时就已经是零点了……
尖利摩擦的金属声,实在闹不清是他那电动玩具刀的声音还是电话电子报时的设定声音。总之,那声音在安静的屋里回想,很大声,有些让人觉得心惊。
我数着声音,大概4、5声后声音停止。整个屋子回复到原先的安静。我没有起身出屋,只是躺在床上。这大夜里的……
被扰醒的我还有些悃意的,合上眼睛继续仰面睡吧。可是……
我突然觉得前几天曾经经历过的一次感觉再次来袭…………自己浑身燥热不说,而且还莫名有中惊恐感,屋内的空气很凝重、压抑,甚至有几分诡异的感觉!!我的窗帘是半拉的,透过未拉的部分夜光可以半清晰的看见屋内的一切家具摆设。
我睁开眼睛什么也没有,我把电褥子关上、被子踢开了大约2、3分钟身体觉得有些冰冷后再度盖上被子睡觉。我的右手是在头侧露在外面的,虽然减轻了所谓的燥热,但那种压抑感感觉更甚了……
眼睛睁开什么也没有,合上感觉还是不对,再睁开。身体从平躺侧到右躺,还是不对。最后终于忍不住,伸手开了床头灯。安静如故的房间依旧,我却不敢入眠了…………看看身边的手表,是凌晨1:30左右。
我开着灯睡,大概过了多久呢?应该不到20分钟吧?我听到屋门的响声,知道不是老爸他们就是老姐他们谁起来了,开了屋灯。直到那时,我才感觉到那种压迫感开始慢慢减退。我关了灯,等待入眠…………

今日起床后,我刻意看了下外甥的玩具。记忆中,我睡前,沙发上除了已经趴在那里的猫外,就是一把木剑而已。沙发上什么也没有,电动塑料刀还在玩具筐里,而且没有电池……我问老姐,有听到外屋的声响没?她说没啊,我说是很大的声音,有些像电动玩具的声音,她说是不是猫碰的?我心里摇头,玩具都在筐里,而且没电池……我问老爸,回答仍旧是没啊,没听到。叹~出门上班前看了看方厅,难不成我自己幻听?还是闹鬼啊??…………
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018