注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风 音 ☆ 幻 动

☆☆聆听风中的声音,寻觅风中的梦。在那记忆的异度梦空间.☆☆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一杯淡茶,没有酒般的香烈,没有清泉般的爽甜,但我却拥有属于自己的那份清淡。远方的你如果希望拥有的是一杯都市中的沉香烈酒或是山涧那清爽甘甜的泉水,那我只能笑对君说:“对不起!我无法实现你的愿望,因为我只是那田园中的淡茶。” ——恐龙级胖宅女,田园清香 上

2011年11月20日北京,国际会议中心动漫展  

2011-11-21 21:30:29|  分类: 晨露点点—花絮集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早9点多到达会议中心门口,在找蝎子的同时,听到有黄牛党叫卖,票价20元~呀?俺们30元在官网指定淘宝网订的耶……亏了10元。

找到蝎子后进入会议中心,那里不小,一共3层,我们在1层…某区域。检票进入,这个…………这里哪个区?好空旷!查看人手一本的宣传册,才明了,这个,就是整个区域,据说,一千多平。蝎子拍了坑爹的宣传图及会场。

望去,果然一部分人是冲着原本书的~外文书店摊位前排起了老~老~长的队伍……估计,没一小时你都别想靠近那摊位。我们放弃,决定去看周边。

在那是什么摊位呢?蝎子跑去填表,我也跟随。中国最喜欢的漫画我写的是《梵天变》,呵呵,中国喜欢的漫画作者:高永、游素兰。20111120北京国际会议中心动漫展 - 雅丽安娜≮★魔族の王★≯ - 风 音 ☆ 幻 动 随后人家赠送了一套将要出的作品插图(后面有照片哦)。

转悠的过程中发现有些摊位还木出……ORZ~大家都喜欢晚场咩?COSER也是不多,蝎子说下午3点才有比赛,哦!原来COSER们现在还在睡觉中。摊货依旧是画册与卡贴居多,其他的就是一些零散的。我看到了猫耳朵~于是,后来有去买,一对简单的带黑色发卡的黑色耳朵。蝎子在其他摊位买了几个战国basara的小胸牌。

霹雳周边,转了一圈,在一个摊位前看到有同人杯子垫。小妹告知,就剩一个了。啊?想买来送人都木多一个啊~答应发小帮她看NANA 结果也是木……估计太久远了,已经被动漫界人气新品给淹没了。我和蝎子讨论着,明明在网上介绍看到了银英扑克的,哪里去了?就在我们转第2圈时,终于找到!我记得这家网上宣传也是有些霹雳东东的,咋就木呢??至少桌面木。叹~看来今天我不用买啥了…………蝎子还乐乐得问人家,这里有星海的不?众妹子摇头,说好久不混论坛了。蝎子说果然大家都不在圈里混了。我无奈的对蝎子说,咱们两个这种的都不在星海混了,就别说别人了。哈~20111120北京国际会议中心动漫展 - 雅丽安娜≮★魔族の王★≯ - 风 音 ☆ 幻 动

我们看到穿着《魁拔》那小鸡服装的背影,跑去想合影,抓到正面才看清楚,他胸前贴着相关宣传字条……ORZ~不过这也不妨碍大家照相的热情度!可塑~~~~~~人家我本只是想侧下身体靠近它,可没想他直接把重重的头压在了我的头上…………75人啊75人……坏笨鸡75我2011年11月20日北京,国际会议中心动漫展 - 雅丽安娜≮★魔族の王★≯ - 风 音 ☆ 幻 动 弄得我只好把胳膊抬起来,扶住了它头上的白色球球,顺带托了下它的头………………


 

恩,离开后我们看到《魁拔》的摊子,冲过去继续照相。不过,原定要签售《魁拔之十万火急》DVD计划搁浅,所以也就没热闹起来,相关人物COSER也没到位。摊位上除了宣传品,就是一些周边产品,T恤、海报等。

20111120北京国际会议中心动漫展 - 雅丽安娜≮★魔族の王★≯ - 风 音 ☆ 幻 动

在我们转悠时,活动台那边尖叫不断,南派三叔的签售前会。随后……一群群的人从站台那里跑向门口,从我们身边飞奔而过。发生啥事了?我一脸茫然。决定去看看。很多人拥挤在门口某处,我在后面望,好似是要着什么东西。我后面的妹子一直在拥挤,好吧,顺要了两个……白纸条?!这是做啥用的?后来才知,是用于签售的通行证类。这只是画啥的?好久不关注内陆漫画,的确不知啊~我们决定,还是不去了,但事后发现这白条居然可以取代门票,来回通行。俺玩笑说,早知道,参加动漫就直接举个白条好了。哈哈

快中午时,我们终于看到了一只大可爱熊熊。是哪里的作品呢?反正很可爱就对了!这里也是一堆人围着求拍照,等我挤过去拍照时发现熊熊正准备弯腰拾掉在地上的胸针。哎呀,那大头啊~那绵绵的身体啊,它根本就弯不下去啊~于是,本只发扬助人为乐精神,帮它拾起来准备递交到它爪中。只见这只用爪子指指胸口,示意我帮它带上去。好吧~继续帮助一只可爱熊,把一个‘抱枕’的胸牌替它别在了胸前。随后,抓来,照相。猫耳肥女与卡瓦熊。

中午休息过后,我们继续奋战。蝎子说,我应该再配条猫尾巴。好~继续寻找尾巴。不过,还是那家质量好的死不降价,所以我们放弃这家,到另外一家看是那种相对软软的,考虑了下算了。我还看到猫爪,但,是在太厚大,不可爱了…………等等,那真是猫爪而不是熊爪?

COS、COS我貌似看到了魔王子,但就一转瞬木人了~我们逮到上午一直在化妆的剑3众COSER拍了两张(图在后面)。

就在此时,另一侧开始尖叫。望去,上午出现的熊熊居然被几只COS CS的人围攻,举着枪瞄准,熊熊在半求饶。哎呀~真是可爱的穿越!不过,这只可怜的熊熊啊…………我说,大家说,众妹子抗议说,不带你们这样的好伐??!!75动物也是有罪地~~~!!!你们是打敌人的,不是‘猎’熊的!!(照片蝎子提供,那时我正在翻书包找相机所以没抓拍到)

20111120北京国际会议中心动漫展 - 雅丽安娜≮★魔族の王★≯ - 风 音 ☆ 幻 动

 没‘素质’的‘军队’离开后,留下发抖的熊熊在那里,一个妹子过去抚摸安慰。‘不怕不怕,乖’。大家散场,我们也离开了。在一个角落瞄了几只娃娃,照了张。下面照片是那几只娃,还有别人摊位上的一只。

20111120北京国际会议中心动漫展 - 雅丽安娜≮★魔族の王★≯ - 风 音 ☆ 幻 动

 溜达溜达,我们继续绕圈。另一个摊位上的老板装扮也是不错的~帅气啊!还有一个妹子,扮装的是谁呢?我没认出来,圆嘟嘟的脸很可爱啊~还、还有一只,这只我得说下!本来上午我们有看到他,他在一个摊位后面‘戳’着。为什么用戳?因为那就那样一动不动啊~我本以为是个摆设品啥的,正望着时他突然微微动了下!哇~那时才知道原来是真人啊真人,真是辛苦了!和那两只动物一样的辛苦,需要戴那么多东西…………下午他走出来了,所以我就拍咯。

20111120北京国际会议中心动漫展 - 雅丽安娜≮★魔族の王★≯ - 风 音 ☆ 幻 动
 

大约2:30左右吧,我终于在COSER人群中看到了席珍,因为那魔王子的版样、因为她真的很高啊~在我望到她的同时……不夸张的说,那里一阵尖叫和一堆人蜂拥追过去,我也是。她在夸耀一个剑3小妹子,年纪真的不大哦~说版样很可爱等,我在侧边照了张,想着……魔王子穿越版。“席珍,能和你照张相嘛?”我悄悄问,她说好。但还没等我扑过去,剑3几只妹子就先我一步都扑过去照。我也只能在边上等待。

20111120北京国际会议中心动漫展 - 雅丽安娜≮★魔族の王★≯ - 风 音 ☆ 幻 动

 

求照相!求照相!求的妹子很多,我排啊等啊,才等到机会,绝对扑~因为戴着猫耳朵,所以我也意思的摆了个猫“喵”的动作。蝎子说,为什么摆猫。我说,我木兔爪爪和耳朵,要不我去扮演兔精小免(一只肥且不可爱的小免)!不过……小免与魔王子乐乐的合照的话……哇~不论是粉还是黑樱俺都对不起你哇!!呵呵呵~~~还有,各位观众我也对不起你们啊~俺笑得太难看了点2011年11月20日北京,国际会议中心动漫展 - 雅丽安娜≮★魔族の王★≯ - 风 音 ☆ 幻 动 一直在犹豫要不要把自己PS掉,最终没下去爪………………蝎子啊!你还说前面那怪异的两根手指,不知是谁的?我说,你就没看出那是席珍的嘛?她袖口的毛毛和衣服上的是一样的哇!

我撤出人群后,可怜的席珍仍在被一堆妹子围在那里照相。我看了看周围,发现上午想瞄的剑3两个帅锅正在一旁闲聊。怎能放过?来、来、来,又是被我抓来拍照。还有几个漂亮妹妹,这是蝎子拍的。

20111120北京国际会议中心动漫展 - 雅丽安娜≮★魔族の王★≯ - 风 音 ☆ 幻 动

 

随后,就是看COSPLAY,蝎子累了去2楼休息,我独自站在场地等待,好不容易找个第一排的位置。等待中,我旁边的一妹子一直在埋怨着,都过点了,什么大牌评委还不到?!后来才知道,原来是相对资深点的COSER当评委,比如,席珍、MILUKU等。可巧,席珍就坐在我左前方,她的助手?化妆师?坐在我右前方边拿着她的那柄长刀边给席珍翻译?解说?

从编委出现后,我身边的那妹子就一直在小声嘀咕,席珍是男是女?那么高得个子。我侧头说,她是女生的,台湾来的著名COSER,她COS的是大霹雳里的魔王子。啊,我也就知道这些了。笑。好奇宝宝的她又继续问我,她会说大陆话嘛?是台语还是大陆话?这个……不知啊!在她回答我‘好的’时是没有任何口音的,很清晰。但,现在又是她的助手帮她念评分规则……

算了,不管她了。我们开始对她衣服后面的兔子和兔子身上的小挂件兴趣了把!本以为是她背了个兔子书包,最后大家都错了,她助手解释说就是特意挂在身上的玩偶。哈哈哈~~

20111120北京国际会议中心动漫展 - 雅丽安娜≮★魔族の王★≯ - 风 音 ☆ 幻 动

 大赛正式开始~

我右侧身后妹子伸手想够席珍助理,但手到我处就过不去了,我转头,她示意让我帮和她助理说下,能否把席珍的刀放下不要立着拿着,这样很挡后面视线。恩……好吧,我帮忙说,但助手表示刀如果横放容易被人群弄坏,呵呵,大家理解,也就不再追问啥了。到是,会开了大概10分钟左右吧,我有听到哦~席珍和她的助手说让她把刀横放下来,不然会挡到后面。嘿嘿~赞一个!体谅俺们小民哇。在大约开了多少时间呢?其他评委提问时,我继续瞄席珍,她动了动衣袖,和她助理小声说了啥,哦~原来是衣袖毛毛上粘到了一个东西,不知是她自己没弄下来呢?还是……大牌?总之,她的助手亲自为她弄下来。俺叹~

不过实话说,这个COS赛真的很汗!我这个现在不咋太关注的人都汗到家了!!!进门时说可以给各个社团投票,他们会拉票。本以为是在演出时拉票投票,结果我们错的离谱!人家是先到各个社或指定地点给COSER投票,产生前7名后上台。这舞台不大,完全无法剧情,走秀嘛?我等又错了,COSER只是站在那里随意说两句,最多就是摆个造型…………台下评委提问。不过,在COS王的男人秀时评委说,他的扮相很好、气质什么的都很符合。大家哄笑,你就是明着暗着说人家就是天生的小受啊!!

后面上台的咎狗之血的男主,评委让他摆几个受或萌的动作。另一评委打趣到,你家攻呢?他没来嘛?就在台上兄弟解释之际,台下一片哄闹,侧头望去,原来台下的大家把王的男人那家伙给拉到台边说“来了,来了”。于是……穿越的上演了一出调戏剧。评委说谁攻谁受啊这两个?我身边的妹子叫着摆个动作就知道谁攻谁受了!!于是,王的男人那家伙捋胳膊挽袖子调戏了对方。但评委依旧认为即使你摆出这种很攻的动作,但咋看还是很受啊!他笑笑解释道,因为服装问题啊~哈哈哈

2011年11月20日北京,国际会议中心动漫展 - 雅丽安娜≮★魔族の王★≯ - 风 音 ☆ 幻 动

 

插花说,那RP的广播。刚开始到没觉得什么,但后来巧的是每次评委准备提问COSER时那人工的“叮咚”就开始响起,开始播送各类寻物找人启示。无奈的评委不得不停下来等广播完毕,台下一阵狂笑。主持人局长大人在台下淡定的说了句“播你妹啊”。乐

大约快四点时,几个名COER评委开始在座位上签照片与明信片。我旁边那妹子小声在席珍身后叫着,求照片、求签名。不知席珍听清楚没,反正是回头看了眼她但没说话。过了片刻后,就在大家不再关注她时,她回头将一叠COS作品的照片递到那妹子手里。哇!大家以为是派送,小小的蜂拥挤了下,我近水楼台先对妹子说“她送的嘛?给我一张吧。”后面也有人想抢来着,那妹子赶紧保护好照片小声对大家说“是人家借来看的!”哦,这样子啊……好好,我们同看!我旁边的一NPC现场维持人员(一妹子)对我说“大家往后点吧”,我指着照片说“我们在看照片,一会儿就往后了”,她笑笑说“其实,我也想看啊!”,哈!原来,“同看同看”我到是有给她让条缝隙,不知她看了否。看毕,我们将照片完整的送回到了席珍手中。完璧归赵。

比赛完毕,全体COSER照片,席珍在最右边,席珍和她旁边的白衣女、中间戴银冠衣的、粉红毛线帽的都是评委,最左边的废柴大叔中午我们吃饭时有看到他。

20111120北京国际会议中心动漫展 - 雅丽安娜≮★魔族の王★≯ - 风 音 ☆ 幻 动

 

反正好也是一天,坏也是一天。如此结束。累到好说,主要是悃啊!!好在坐车时抢了个座位,坐在那里半睡………………

下面是今天买的猫耳及赠送的套卡

2011年11月20日北京,国际会议中心动漫展 - 雅丽安娜≮★魔族の王★≯ - 风 音 ☆ 幻 动

 

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018